Salsichas veganas na Grão Natural
A loja Grão Natural traz outra novidade para os veganos. São as salsichas de vegetais.
Elas vem em três sabores: feijão, girassol e funghi; grão de bico e ervilha; cenoura e Quinoa orgânica.
São elaboradas com vegetais frescos e, sempre que possível, usados produtos orgânicos. Ricas em nutriente, saudáveis e muito saborosas
Conheça um pouco de cada uma delas:
Salsicha de Cenoura e quinoa orgânica
As cenouras são grandes fontes de fibra dietética, antioxidantes, minerais e β-caroteno. Auxiliam MUITO a combater o envelhecimento e melhorar a saúde intestinal. A Quinoa é rica em proteínas, óleos com Ômega 3 e 6, vitaminas do complexo B e Zinco. Essenciais para o bom funcionamento dos seus sistemas imune, cardiovascular, muscular e ósseo.
Salsicha de Grão de Bico, Ervilha e Levedura Nutricional
O grão-de-bico é uma leguminosa com importantes qualidades culinárias e nutritivas, sendo rico em proteínas, sais minerais e vitaminas do complexo B, além de quantidades generosas de Cálcio, Ferro e Magnésio. Acompanhando este Magnífico Grão, temos a Levedura Nutricional, trazendo Muito sabor, um bom aporte de Proteína e muita vitamina do Complexo B. A Associação destes, resultou em uma salsicha cheia de sabor e Extremamente nutritiva.
Salsicha de Feijão e Funghi
O Feijão Fradinho é comum na dieta de muitos brasileiros. É um alimento riquíssimo em Proteínas, Cálcio, Fibra e Potássio. Com seu sabor característico, o Funghi abrilhanta esta salsicha, trazendo bom aporte de proteína, Fibra e Vitamina D. Graças a Proteína de Ervilha, uma unidade desta salsicha equivale a 10 % da necessidade diária de proteína para um adulto. Uma excelente opção para uma dieta Natural e Muito Saudável.
Com informações da Tensei.