Farinha de Maracujá é excelente para diabéticos

Originário das regiões tropicais e subtropicais da América, o Maracujá é uma fruta muito saborosa, rica em vitaminas, além de possuir a passiflorina, que age como calmante. Mas é na sua casca que se encontram as riquíssimas fibras, que ajudam a controlar o colesterol e a diabetes.

Propriedades:
Uma das principais fibras encontrada na farinha de maracujá é a pectina, que se transforma em um gel no estômago, ajudando no emagrecimento;

Excelente para diabéticos, pois auxilia na redução dos picos glicêmicos e da produção de insulina, possibilitando que a glicose seja liberada em doses pequenas no sangue.

O uso regular da farinha também ajuda a regular o colesterol e os triglicerídeos, melhora a digestão, além de ser rica em vitamina B3, cálcio, ferro e fósforo.

Como usar
Pode ser consumida cerca de 25 a 30 gramas ou duas colheres da farinha de maracujá diariamente, meia hora antes das principais refeições. Isso ajuda a dar saciedade.
Pode ser usada pura, adicionada em sucos, frutas e iogurtes ou polvilhada nos alimentos.

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