Lançamento de pastas veganas, sem glúten e sem lactose em Grão Natural

IMG_4178
Olá gente,

Saborear pastas veganas, sem glúten, sem lactose e feitas com produtos orgânicos é o máximo.
E é isso que a loja Grão Natural está propiciando aos seus clientes, com o lançamento das pastas de beterraba, brócolis, cenoura, mostarda e soja com alho poró do Sítio Talismã da Serra.
Elas são ideais para pessoas celíacas e intolerantes à lactose, mas qualquer pessoa pode consumi-las.

As pastas de beterraba, brócolis, cenoura e mostarda são elaboradas com legumes e folhas, tendo como base o arroz integral orgânico.
Feitas de maneira artesanal, elas ainda possuem alho, óleo vegetal, azeite de oliva extra virgem, vinagre com alecrim e sal integral marinho.

Já a pasta de soja com alho poró é elaborada como um requeijão de tofu, alimento considerado uma das principais fontes de proteínas para os vegetarianos.
IMG_4181
Sua combinação com os demais ingredientes, como alho poró, vinagre com alecrim, óleo vegetal, azeite de oliva extra virgem e sal marinho, resulta num alimento de sabor inigualável.

As pastas do Sítio Talismã da Serra podem ser consumidas como patês para pães e biscoitos, em tortas frias, além da possibilidade de elaborar sofisticados canapés ou para finalizar uma receita pessoal.

Venha conhecer as pastas veganas na loja Grão Natural ou, para Porto Alegre, peça pela nossa tele-entrega.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *