Receita – Petit Gateau sem glúten

Olá amiga e amigo,

O que você acha de saborear um Petit Gateau no final de semana?

E o melhor, feito por você mesmo?

Pois segue a receita de um delicioso Petit Gateau sem glúten.

petit_gateau_receita

INGREDIENTES

200g de chocolate meio amargo;

2 colheres de sopa de manteiga;

2 colheres de sopa de açúcar;

2 colheres de sopa de Farinha Beladri

2 ovos;

2 gemas.

MODO DE PREPARO

1 – Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e acrescente os demais ingredientes, misturando bem;

2 – Unte forminhas para bolinhos e despeje a massa. Deixe espaço, de pelo menos um dedo, para a borda. Eles vão crescer e assar;

3 – O ideal é congelar por, pelo menos, 24 horas antes de assar para que fique com o centro mais cremoso. Mas pode ser assado logo após o preparo;

4 – Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 20 minutos ou até formar uma casquinha na parte superior e crescer.

Fonte: Beladri – Sabor sem alergia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *