Receita com tapioca para doce

cuzcuz
Confira aqui uma receita com tapioca para doces.

Cuscuz doce de tapioca
INGREDIENTES:
– 1 xícara (de chá) de tapioca em grãos
– 3 xícaras (de chá) de leite de soja
– 1 lata de leite condensado de soja
– Meia xícara (de chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO:
Coloque a tapioca em um refratário médio (pode ser de 31 x 19 cm). Reserve.
Ferva o leite, depois adicione metade do leite condensado de soja e misture. A seguir, coloque essa mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente. Cubra com papel filme plástico e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Leve à geladeira por 6 horas. Ao retirar, cubra com o leite condensado restante e polvilhe o coco ralado. Sirva em seguida. Rende 8 porções.
(AdeS)

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *