Sagu de Chia – Uma receitinha rápida e super deliciosa

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Quer uma receita natural, vegetariana e super prática?

Sagu de semente de chia
Ingredientes:
1 litro de suco de uva orgânico e integral;
1 xícara de 200ml de semente de chia;
Adicionar cravo e canela a gosto.
Opcional:
Você pode incrementar com alguma futa picada, como maçã, ameixa seca ou abacaxi.

 

Modo de preparo:
Aqueça o suco e, aos poucos, vá adicionando a chia.
Como a chia tende a aglutinar é fundamental, de tempos em tempos, misturar com uma colher, até ficar com uma consistência de sagu.
Não é necessário colocar na geladeira para endurecer.
Depois de pronto, sim, você pode colocar na geladeira.
Depois é só servir e saborear.

Veja aqui as propriedades da chia:
Rica em ômega 3, cálcio, boro, magnésio, potássio, ferro e proteínas;
Ajuda a controlar a glicemia;
Combate inflamações e desintoxica o organismo;
Auxilia na formação dos ossos;
Melhora a imunidade do organismo, prevenindo o envelhecimento precoce;
Causa saciedade – No estômago, ao entrar em contato com a água, a chia forma um gel, deixando a digestão mais lenta.

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