Receita – Petit Gateau sem glúten
Olá amiga e amigo,
O que você acha de saborear um Petit Gateau no final de semana?
E o melhor, feito por você mesmo?
Pois segue a receita de um delicioso Petit Gateau sem glúten.
INGREDIENTES
200g de chocolate meio amargo;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de sopa de Farinha Beladri
2 ovos;
2 gemas.
MODO DE PREPARO
1 – Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e acrescente os demais ingredientes, misturando bem;
2 – Unte forminhas para bolinhos e despeje a massa. Deixe espaço, de pelo menos um dedo, para a borda. Eles vão crescer e assar;
3 – O ideal é congelar por, pelo menos, 24 horas antes de assar para que fique com o centro mais cremoso. Mas pode ser assado logo após o preparo;
4 – Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 20 minutos ou até formar uma casquinha na parte superior e crescer.
Fonte: Beladri – Sabor sem alergia.